<MMString:LoadString id="insertbar/comment" />
「流るる風の跡を」
Information

最新インタビューはコチラ!!
[2013/11/27掲載]


最新ライヴレポートはコチラ!!
[2013/02/05掲載]


Profile

2003年結成。太志(Vocal)、大介(Guitar&Programming)、OKP-STAR(Bass&Chorus)、mayuko(Keyboard)、TASSHI(Drums)の5人編成。人間の喜怒哀楽を熱く、優しく歌うボーカル太志を中心に完璧な演奏で洗練された心地よく力強いメロディーを奏でるクオリティーの高い楽器群。あらゆるジャンルの枠を超越した唯一無二のサウンドは打ち込みを駆使しつつ、独特の雰囲気を持つエモーショナルミクスチャーバンド

最新インタビュー オフィシャルサイト アーティストデータ
New Release

Single
『エデン』
2013.11.27 Release

『エデン』


ESCL-4129
¥1,223(税込)

Album
『because you are you』
2012.09.05 Release

『because you are you』


【初回生産限定盤】
ESCL-3960~61
¥3,500(税込)

【通常盤】
ESCL-3962
¥3,059(税込)

エキサイトブログの使い方は、コチラをご参照下さい。
簡単マニュアル

ふくおかぁ!!!

ふくおかぁ!!!_a0076107_1512243.jpg

福岡ライブ、無事終わりました~~~!!!
今日も楽しかったぁ!
3階席まである大きな会場だったけど、
みんなすごく元気でいてくれて、
盛り上がってくれて、
楽しそうにしててくれて、
サイコーでした!!!
みんながいっせいに腕をあげたり手拍子してくれたりする光景は、
筆舌に尽くしがたい、すばらしいものです。
顔がニヤけると同時にジ~ンときます。
今日も本当にありがとう!!!

ライブ前は、お弁当にプラスして明太子がっ!
ご飯がすすむよ~!明太子大好きです。

さらにさらに、リハーサル後にいつも軽食をいただくのですが、
それが思わず写メってしまった私の大・大好物・・・

ネギ入り卵焼きです。
手前には明太子さまも再びいらっしゃいます。
ふくおかぁ!!!_a0076107_1523484.jpg

ネギ+卵焼き=最高!!
これは本当においしい!!
自分でもよく作ります(自炊ブームのとき。ここ1年くらいブーム来てないんですが。。。)
卵焼き自体、大好きで、よくお店でも「だし巻き卵」とかあると頼むタイプなんですが。
みなさん、何か卵焼きに入れるとおいしいもの、ネギ以外で教えてください!!
次の自炊ブームが到来したときの参考に・・・。

そして、打ち上げでは、モツ鍋をいただきました~!
やまちゃんは今回お休みしました~!
ふくおかぁ!!!_a0076107_1532671.jpg

ニラの上に、ギョウザの皮がありますね。
ポン酢で食べるタイプのモツ鍋です!
今まで味噌味やしょうゆ味は食べたことありましたが、
ポン酢で食べるあっさり塩味のモツ鍋は初めて!!
すっごいおいしかったです!!

しかも、シメは、ちゃんぽんでも雑炊でもなく、
「胡麻そば」というものでした!
ふくおかぁ!!!_a0076107_154123.jpg

ラーメンぽい麺と大量の黒ゴマを投入後、
煮詰めて、少しポン酢をつけて食べます!
これまたウマいよ!
ゴマの風味濃厚でヘルシーな、でもコクのある感じです!!

読み返すと、食べ物の話ばかり、アツく書いてしまいましたが・・・
今回は福岡ではゆっくりする時間がとれなさそうなので、お許しくださいね♪

次は高松です!!
来てくれるみんな、気をつけてきてね!!

追伸。エキサイトブログ、昨日からメンテナンスでアップ遅れました!!
高松ついたよ~!
by aquatimezblog | 2008-04-23 15:06 | mayuko
<< やっぱりやまちゃん!!! ちょっと前に >>